8 (495) 212-23-67, 8 (34792) 4-31-31.
Принимаем заказы: Пн-Пт с 10:00 до 17:00, Сб-Вс: Выходной

Стальной канат с органическим сердечником

Где реализуются качественные стальные канаты с органическим сердечником

Стальные канаты с органическим сердечником отлично зарекомендовали себя при эксплуатации в агрессивных средах, в условиях интенсивного изгиба, при значительных нагрузках. Эти изделия известны своей большой структурной прочностью, что позволяет использовать их в напряженных условиях работы. Обычно канаты поставляются накрученными на барабаны из дерева. Сочетание высоких эксплуатационных свойств позволяет называть это изделие универсальным, которое можно использовать в таких сферах:

  • На грузоподъемной технике;
  • В лифтах;
  • В сельском хозяйстве;
  • Для кран-блоков;
  • В канатных дорогах;
  • Для растяжения конструкций;
  • Во время изготовления ограждений.

Стальные канаты с металлическими сердечниками

Наличие в изделии сердечника из металла делает его устойчивым при работе в условиях сильного истирания, так как в верхнем слое используются проволоки большого диаметра. Канат может быть оцинкованным, грузоподъемным, грузолюдским, для подвеса и автотранспорта. Для правильной эксплуатации этих изделий необходимо использовать блоки и барабаны с повышенным диаметром. Сердечники предназначены для увеличения прочностных характеристик изделия и делает их более прочными на изгиб.

В канате с металлическим сердечником в большинстве случаев используется канат двойной свивки из шести-семи проволочных прядей, которые располагаются вокруг центральной пряди из семи проволок. Эти канаты используют там, где необходимо повысить структурную прочность изделия, уменьшить его удлинение при растяжке или для работы в условиях высокой температуры. Приобрести лучшие модели метизной продукции по выгодным ценам можно в нашей компании «УралКанатСервис». Мы предлагаем широкий выбор тросов и канатов с металлическим сердечником от лучших профильных производителей.




Вы хотели бы оставить свой отзыв?

captcha